Warme Küche von 11:30 - 13:30 Uhr & 17:00 - 20:00 Uhr

 

Salate

Frisch & Knackig

  • 12,90

    Salatplatte

    verschiedene marinierte Salate, gegrillte Hühnerbruststreifen, Emmentaler und Sonnenblumenkerne

  • 4,20

    Salat

    verschiedene marinierte Salate der Saison

 

Suppen

Warmes & Kleines

  • 4,50

    Flädlesuppe

    Rinderkraftbrühe mit Flädle

  • 4,90

    Cremesuppe der Saison

    Fragen Sie bitte einfach nach!

 

Vegetarisch

Bunt & Gesund

  • 9,90

    Greane Grapfa

    gefüllt mit Spinat, Bauernbrotwürfel, Schnätra und Zwiebel mit Kräuterrührei dazu gemischter Salat

  • 11,90

    Käsespätzle

    Spätzle, Emmentaler, Bergkäse, Röstzwiebel serviert mit Blattsalat

  • 10,90

    Kartoffel- Gemüse Gröstel

    mit Kartoffeln, buntem Gemüse und Kräuterschmand

 

Mittagstisch Mo - Fr / Menü aus Hauptgang & Suppe od. Dessert für 8,50€

 

Hauptgerichte

Herzhaft & Lecker

  • 15,90

    Austüble Bratentopf

    Schweinebraten, Rinderbraten und Kalbsbraten mit Bratensauce, Pilzrahmsauce, Spätzle, Semmelknödel und Salat

  • 19,90

    Rumpsteak (ca.200g)

    mit typischem Fettrand, dazu Steakpfeffer, Kräuterbutter und großem Salat

  • 13,80

    Rahmschnitzel

    Gegrillter Schweinerücken in dickem Rahmsößle mit Spätzle und Salat

  • 12,90

    Paniertes Schnitzel

    mit Pommes Frites und Salatteller

    ( Schwein )

  • 15,90

    Schwäbisches Schnitzel

    Paniert in der Klosterbrotpanade und gefüllt mit Rohschinken, Sauerkraut, Emmentaler dazu Bratkartoffel und Salat

    ( Schwein )

  • 13,80

    Jägerschnitzel

    Gegrillter Schweinerücken in Pilzrahmsauce mit Spätzle und Salat

    ( Schwein )

  • 16,90

    Filetspieß

    Schweinefilet auf Spinatkäsespätzle, Champignons mit Rahm, Röstzwiebel und Blatsalat

    ( Schwein )

  • 20,90

    Geschmortes Ochsenbäckle Lecker

    Geschmort in Rotweinsauce dazu Spätzle und einem gemischten Salat

    ( Rind )

  • 19,90

    Pfeffersteak

    Gegrilltes Roastbeef an Pfefferrahmsauce mit Pommes und Salatteller

    ( Rind )

  • 19,90

    Schwäbischer Rostbraten

    auf Krautspätzle mit Bratensößle und Röstzwiebel

    ( Rind )

  • 15,90

    Geflügelspieß

    Gegrillte Hühnerbrust Medaillons am Spieß, Pikante Paprika- Tomatensauce, Pommes Frites und Salat

    ( Geflügel )

 

Vesper

Würzig & Deftig

  • 9,90

    Überbackene Maultaschen

    Fleischmaultaschen mit Champignons in Rahm, Emmentaler dazu gemischter Salatteller

  • 8,20

    Wurstsalat

    Schinkenwurst mit Essiggurken, Zwiebelringen und Bauernbrot

  • 8,90

    Schwäbischer Wurstsalat

    Schinkenwurst, Emmentaler Käse, Schwarzwurst mit Zwiebelringen, Essiggurke und Bauernbrot

  • 8,80

    Saure Kuttla

    mit Bratkartoffel

 

Desserts entnehmen Sie bitte aus unserer Eiskarte od. lesen Sie unsere Tafel

 

  • 15,90

    Austüble Bratentopf

    Schweinebraten, Rinderbraten und Kalbsbraten mit Bratensauce, Pilzrahmsauce, Spätzle, Semmelknödel und Salat

  • 19,90

    Rumpsteak (ca.200g)

    mit typischem Fettrand, dazu Steakpfeffer, Kräuterbutter und großem Salat

  • 13,80

    Rahmschnitzel

    Gegrillter Schweinerücken in dickem Rahmsößle mit Spätzle und Salat

  • 9,90

    Überbackene Maultaschen

    Fleischmaultaschen mit Champignons in Rahm, Emmentaler dazu gemischter Salatteller

  • 8,20

    Wurstsalat

    Schinkenwurst mit Essiggurken, Zwiebelringen und Bauernbrot

  • 8,90

    Schwäbischer Wurstsalat

    Schinkenwurst, Emmentaler Käse, Schwarzwurst mit Zwiebelringen, Essiggurke und Bauernbrot

  • 8,80

    Saure Kuttla

    mit Bratkartoffel

  • 12,90

    Paniertes Schnitzel

    mit Pommes Frites und Salatteller

    ( Schwein )

  • 15,90

    Schwäbisches Schnitzel

    Paniert in der Klosterbrotpanade und gefüllt mit Rohschinken, Sauerkraut, Emmentaler dazu Bratkartoffel und Salat

    ( Schwein )

  • 13,80

    Jägerschnitzel

    Gegrillter Schweinerücken in Pilzrahmsauce mit Spätzle und Salat

    ( Schwein )

  • 16,90

    Filetspieß

    Schweinefilet auf Spinatkäsespätzle, Champignons mit Rahm, Röstzwiebel und Blatsalat

    ( Schwein )

  • 20,90

    Geschmortes Ochsenbäckle Lecker

    Geschmort in Rotweinsauce dazu Spätzle und einem gemischten Salat

    ( Rind )

  • 19,90

    Pfeffersteak

    Gegrilltes Roastbeef an Pfefferrahmsauce mit Pommes und Salatteller

    ( Rind )

  • 19,90

    Schwäbischer Rostbraten

    auf Krautspätzle mit Bratensößle und Röstzwiebel

    ( Rind )

  • 15,90

    Geflügelspieß

    Gegrillte Hühnerbrust Medaillons am Spieß, Pikante Paprika- Tomatensauce, Pommes Frites und Salat

    ( Geflügel )

  • 2,90

    Russenhalbe

    • 0,5 l - 2,90
  • 2,90

    Radlerhalbe

    • 0,5 l - 2,90
  • 2,90

    Cola Weizen

    • 0,5 l - 2,90

    (1,3,9)

  • 4,90

    Gaisenhalbe

    • 0,5 l - 4,90

    (1,3,9)

  • 2,00 /2,90

    Autenrieder Urtyp Hell

    • 0,25 l - 2,00
    • 0,5 l - 2,90
  • 3,10

    Augustiner Helles

    • 0,5 l - 3,10
  • 2,60

    Autenrieder Zwickel

    • 0,33 l - 2,60
  • 2,80

    Autenrieder Pilsener

    • 0,3 l - 2,80
  • 2,10 /2,90

    Autenrieder Hefeweizen

    • 0,3 l - 2,10
    • 0,5 l - 2,90
  • 3,10

    Schlossbräu Bernstein Weisse

    • 0,5 l - 3,10
  • 2,90

    Autenrieder Leichtes Weizen

    • 0,5 l - 2,90
  • 2,90

    Autenrieder Kristall Weizen

    • 0,5 l - 2,90
  • 2,90

    Autenrieder Dunkles Weizen

    • 0,5 l - 2,90
  • 2,90

    Autenrieder Drive

    • 0,5 l - 2,90

    alkoholfrei

  • 2,90

    Autenrieder Hefeweizen

    • 0,5 l - 2,90

    alkoholfrei

  • 2,10

    Tasse Kaffee

    • - 2,10
    • koffeinfrei - 2,10
  • 2,10

    Espresso

    (9)

  • 2,50

    Cappuccino

    (9)

  • 3,00

    Latte Macchiato

    (9)

  • 2,70

    Haferl heiße Schokolade

  • 1,90

    Glas Tee

    verschiedene Sorten (9)

  • 1,90 /2,90

    Coca Cola

    • 0,2 l - 1,90
    • 0,4 l - 2,90

    (1,3,9)

  • 1,90 /2,90

    Fanta

    • 0,2 l - 1,90
    • 0,4 l - 2,90

    (1,3)

  • 1,90 /2,90

    Sprite

    • 0,2 l - 1,90
    • 0,4 l - 2,90
  • 1,90 /2,90

    Orange- Cola

    • 0,2 l - 1,90
    • 0,4 l - 2,90
  • 2,10 /3,20

    Apfelsaft

    • 0,2 l - 2,10
    • 0,4 l - 3,20
  • 2,10 /3,20

    Orangensaft

    • 0,2 l - 2,10
    • 0,4 l - 3,20
  • 2,10 /3,20

    Johannisbeersaft

    • 0,2 l - 2,10
    • 0,4 l - 3,20
  • 2,30

    Schweppes Bitter Lemon

    • 0,2 l - 2,30

    (10)

  • 1,90 /3,10

    Apfelschorle süß / sauer

    • 0,2 l - 1,90
    • 0,4 l - 3,10
  • 1,90 /3,10

    Orangensaftschorle

    • 0,2 l - 1,90
    • 0,4 l - 3,10
  • 1,90 /3,10

    Johannisbeerschorle

    • 0,2 l - 1,90
    • 0,4 l - 3,10
  • 1,90 /3,10

    Apfel-Kirsch-Holunder Schorle

    • 0,2 l - 1,90
    • 0,4 l - 3,10
  • 1,90

    Autenrieder Mineralwasser

    • 0,33 l - 1,90

    medium

  • 2,60

    Autenrieder Mineralwasser

    • 0,5 l - 2,60

    medium oder still

  • A – glutenhaltiges Getreide

    z.B. Roggen, Weizen, Gerste, Dinkel, Grünkern, Emmer, Einkorn, Hafer, verarbeitet in Mehl, Stärke, Grieß, Flocken, Malz, Keimlingen, Souscous, Brot, Kuchnen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden, Wurstwaren, Eis

  • B – Krebstiere

    z.B. Scampi, Shrims, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse, verarbeitet in spanischen, französischen und asiatischen Spezialitäten

  • C – Eier

    Alle Sorten von Geflügelgelege z.B. verarbeitet in Omelette, Flädle, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Mayonaise, Desserts und bei glasierten Speisen

  • D – Fisch

    Alle Fischsorten inklusive Knorpelfische und Fischrogen. Vorsicht auch bei Frittierfett und Eier von Hühnern, die mit Fischmehl gefüttert werden

  • E – Erdnüsse

    z.B. in Erdnussbutter, Erdnussmehl oder -öl, Snacks, Knabberartikel, Saucen, Kuchen, Gebäck, Müsli, Desserts, vorfrittierten Produkten wie Pommes, Rösti, Füllungen in Teigwaren, Aufstrichen, Bratlingen

  • F – Soja

    z.B. in Tofu, Sojamehl -sauce, -paste, Miso, Tempeh, besonders in asiatischer und vegetarischer Küche, in vielen Fleisch-, Wurst und Backwaren, Milchprodukte, Kakaogetränke, Suppen und Saucen

  • G – Milch / Milchzucker (Lactose)

    in Käse, Joghurt, Quark, Brot, Back- und Wurstwaren, Margarine, Panaden, Aufläufen, Kartoffelpüree, Suppen, Sauchen, Aufstrichen, Süßwaren

  • H – Schalenfrüchte (Nüsse)

    Nüsse und Produkte aus Nüssen, z.B. in Brot- und Backwaren, Aufstrichen, Müsli, Nussöl, Salaten, Saucen, Cracker, Desserts, Marzipan u.a.m.

  • I – Sellerie

    Knolle und Suade, z.B. in Fertigsuppen und Saucen, Ketchup Mayonnaise, Wurstwaren u.a.m.

  • J – Senf

    z.B. in Senfpulver, Dressings, Marinaden, Suppen, Saucen, Currys, Wurst- und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen, eingelegtem Gemüse

  • K – Sesam

    in Sesampaste, -öl, -samen und -mehl, Brot, Backwaren, Müsliriegel, Saucen, Falafel, Hummus, in der orientalischen und veganen Küche

  • L – Sulfit / Schwefeldioxid

    z.B. in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchen, bei Gemüse- und Fleischprodukten, Chips, Stärke, u.a.m.

  • M – Lupine

    z.B. in Lupinenmehl, -kleine, -tofu, -milch, -eiweißkonzentrat und -ballaststoff, speziellen Brot- und Backwaren, Nudeln, Würstchen, Bratlinge, Gewürzen, Aufstrichen

  • N – Weichtiere

    Muscheln, Tintenfische, Schnecken, z.B. in französischen und spanischen Spezialitäten, in Feinkostsalaten, in asiatischen Saucen und Suppen, Salzgebäck, Würzmischungen und -pasten

  • 9,90

    Greane Grapfa

    gefüllt mit Spinat, Bauernbrotwürfel, Schnätra und Zwiebel mit Kräuterrührei dazu gemischter Salat

  • 11,90

    Käsespätzle

    Spätzle, Emmentaler, Bergkäse, Röstzwiebel serviert mit Blattsalat

  • 10,90

    Kartoffel- Gemüse Gröstel

    mit Kartoffeln, buntem Gemüse und Kräuterschmand

  • 4,50

    Flädlesuppe

    Rinderkraftbrühe mit Flädle

  • 4,90

    Cremesuppe der Saison

    Fragen Sie bitte einfach nach!

  • 12,90

    Salatplatte

    verschiedene marinierte Salate, gegrillte Hühnerbruststreifen, Emmentaler und Sonnenblumenkerne

  • 4,20

    Salat

    verschiedene marinierte Salate der Saison