Warme Küche von 11:30 - 14:00 Uhr & 17:00 - 21:30 Uhr

Salate

Frisch & Knackig

  • 9,90

    Salatplatte

    verschiedene marinierte Salate, gegrillte Hühnerbruststreifen, Emmentaler und Sonnenblumenkerne

  • 3,50 –7,00

    Salat

    • klein - 3,50
    • groß - 7,00

    verschiedene marinierte Salate der Saison

Suppen

Warmes & Kleines

  • 3,20

    Flädlesuppe

    Rinderkraftbrühe mit Flädle

  • 3,60

    Cremesuppe der Saison

    Fragen Sie bitte einfach nach!

Vegetarisch

Bunt & Gesund

  • 7,90

    Gebackenes Gemüse

    Paniertes Gemüse der Saison mit Kartoffelsalat und Kräuterschmand

  • 7,90

    Greane Grapfa

    gefüllt mit Spinat, Bauernbrotwürfel, Schnätra und Zwiebel mit Kräuterrührei dazu gemischter Salat

  • 8,90

    Käsespätzle

    Spätzle, Emmentaler, Bergkäse, Röstzwiebel serviert mit Blatsalat

  • 7,90

    Kartoffel- Gemüse Gröstel

    mit Kartoffeln, buntem Gemüse und Kräuterschmand

Mittagstisch Mo - Fr / Menü aus Hauptgang und Suppe od. Dessert für 6,50 €

Hauptgerichte

Herzhaft & Lecker

  • 10,80

    Paniertes Schnitzel

    mit Pommes Frites und Salatteller

    ( Schwein )

  • 12,80

    Schwäbisches Schnitzel

    Paniert und gefüllt mit Rohschinken, Sauerkraut, Emmentaler dazu Bratkartoffel und Salat

    ( Schwein )

  • 11,80

    Jägerschnitzel

    Gegrillter Schweinerücken in Pilzrahmsauce mit Spätzle und Salat

    ( Schwein )

  • 15,80

    Filetspieß

    Schweinefilet auf Spinatkäsespätzle, Champignons mit Rahm, Röstzwiebel und Blatsalat

    ( Schwein )

  • 15,90

    Gratinierte Schweinemedaillons

    mit Tomaten und Emmentaler überbacken auf Spinatspätzle mit Kräutercreme, Sößle und Salat

    ( Schwein )

  • 16,90

    Geschmortes OchsenbäckleLecker

    Geschmort in Rotweinsauce dazu Kartoffelstampf und einem gemischten Salat

    ( Rind )

  • 17,90

    Pfeffersteak

    Gegrilltes Roastbeef an Pfefferrahmsauce mit Kartoffelspalten und Salatteller

    ( Rind )

  • 17,80

    Schwäbischer Rostbraten

    auf Krautspätzle mit Bratsößle und Röstzwiebel

    ( Rind )

  • 13,90

    Geflügelspieß

    Gegrillte Hühnerbrust Medaillons am Spieß, Gemüseragout, Spinatspätzle und Salat

    ( Geflügel )

  • 13,30

    Gefüllte Hühnerbrust

    Paniert und gefüllt mit Spinat und Emmentaler Käse dazu Kartoffelstampf, Kräutercreme und Blatsalat

    ( Geflügel )

Vesper

Würzig & Deftig

  • 8,90

    Überbackene Maultaschen

    Fleischmaultaschen mit Champignons in Rahm, Emmentaler dazu gemischter Salatteller

  • 7,20

    Romadur mit MusikDeftig

    Sauer marinierter Romadur mit Zwiebelringen und Bauernbrot

  • 6,50

    Wurstsalat

    Schinkenwurst mit Essiggurken, Zwiebelringen und Bauernbrot

  • 7,40

    Schwäbischer Wurstsalat

    Schinkenwurst, Emmentaler Käse, Schwarzwurst mit Zwiebelringen, Essiggurke und Bauernbrot

  • 7,90

    Warmer Leberkäse

    mit Bratensauce, Röstzwiebel und Kartoffelsalat

  • 7,80

    Saure Kuttla

    mit Bratkartoffel

Desserts entnehmen Sie bitte aus unserer Eiskarte oder lesen Sie unsere Tafel

Desserts

Fruchtig & Süß

  • 2,50

    Sonntagskuchen

    Immer Sonntags – frisch

  • 4,50

    Crème brûlée

    aus Eigelb, Vanille, Sahne und karamellisiertem Zucker